, ,

CAN 2023-Amical : le Mozambique arrache le nul face au Botswana

Mozambique
L'équipe du Mozambique

Grâce à un but – son premier en sélection – du milieu de terrain Alfons Amade inscrit lors du temps additionnel (90e + 5), le Mozambique a obtenu in extremis le match nul contre le Botswana (1-1) ce lundi 08 janvier à Johannesburg en match international amical. Les Zebras avaient ouvert le score sur un penalty transformé à la 39e minute par Kabelo Seakanyeng, l’attaquant de Khouribga (Maroc). Le Mozambique avait battu le Lesotho (2-0) samedi 06 janvier dans la même ville. Les Mambas effectueront leur entrée en lice lors de la CAN face à l’Egypte, le dimanche 14 janvier au stade Félix-Houphouët-Boigny à Abidjan (Groupe B), avant d’affronter le Cap Vert (19 janvier) et le Ghana (22 janvier).