, , ,

CAN Féminine 2024 (Q) : le Burundi en échec devant l'Ethiopie

La sélection féminine du Burundi
Les Burundaises ont été tenues en échec par l'Ethiopie.

Pas de vainqueur entre le Burundi et l'Ethiopie à l'occasion de leur opposition au premier tour aller des éliminatoires de la CAN Féminine 2024. Les deux formations sont reparties dos à dos à l'issue d'une rencontre qui pourra laisser des regrets aux Ethiopiennes (1-1). En tête au tableau d'affichage après l'ouverture du score de Rediet Asresahegn (38ème), les Walyas Dames vont être réduites à dix dès le retour des vestiaires après l'exclusion de Senaf Wakuma (46ème). Une supériorité numérique dont vont profiter les Burundaises pour recoller au score dans la foulée par l'intermédiaire d'Erica Kanyamuneza (49ème). Plus aucun but ne sera inscrit dans cette partie, et la décision se fera donc lors du match retour en Ethiopie.