,

CAN féminine 2024 (Q) : le Sénégal rejoint l'Egypte au 2e tour

Mama Diop, auteure d'un but et d'une passe décisive

C’est le Sénégal qui sera opposé à l’Egypte au prochain tour des qualifications à la CAN féminine 2024. Les Lionnes de la Téranga viennent d’éliminer le Mozambique. Ce fut dans la douleur. Après un match nul vendredi lors de la première manche (1-1), les Sénégalaises ont concédé l’ouverture du score ce lundi. Elles ont réussi le come-back grâce à Mama Diop. L’attaquante de l’OM a égalisé avant de signer la passe décisive sur le but de la victoire 2-1 de Nguenar Ndiaye, en toute fin de rencontre (85e). Cette dernière avait déjà marqué le but du Sénégal il y a trois jours.