, ,

CAN U17 : le Sénégal s'incline face à la Zambie en amical

Le Sénégal pour son dernier match de préparation à la CAN U17 perd contre la Zambie

Pour le dernier match de préparation avant de débuter la CAN U17, les Lionceaux du Sénégal ont perdu devant la Zambie (4-2) en Algérie ce lundi 24 avril. Les hommes de Serigne Saliou Dia ont réalisé une première période catastrophique et inquiétante. Les jeunes Chipolopolos ont largement dominé les débats en inscrivant trois buts par Jonathan Kalimina ( 31e, 40e, 42e).

Au retour des vestiaires, les coéquipiers d'Amara Diouf se ruent à l'attaque pour laver l'affront mais Marcel Zumba n'hésite pas à rendre la mission impossible avec un quatrième but à la 70e minute. Dans les dernières minutes du match, Mame Mody Sy (82e) et Amara Diouf (89e) réduisent le score pour le Sénégal.

Cette défaite met fin à une série de 4 matchs de préparation et autant de défaites. Ce qui est inquiétant pour les Lionceaux qui entreront en lice dimanche prochain face au Congo.