CAN U17 : le Sénégal s’offre le Congo

Le Sénégal s’est imposé contre le Congo (1-0)

Le Sénégal s’est imposé contre le Congo ce dimanche 30 pour son entrée dans la CAN U17 (1-0). Dominateurs, les Lionceaux de la Téranga ne parviendront à trouver la faille que vers la fin du match. Serigne Fallou Diouf, monté aux avant-postes, marque le seul but du match (77e). Avant, ce sont les Congolais qui étaient tout près de prendre l’avantage dès la 21e minute. Alexandre Dylan Cesaire Boukoulou manque son penalty. Serigne Diouf, gardien sénégalais, qui avait provoqué le penalty, s’interpose parfaitement pour mettre en échec son adversaire. Les Sénégalais s’offrent la 2e place du groupe derrière les Algériens qui comptent un but de plus.