, , ,

CAN U20 : le Congo arrache le nul face à l'Ouganda

Congo-Ouganda : 2-2

Pas de vainqueur entre le Congo et l'Ouganda, dans le groupe B de la CAN U20. Les deux équipes se sont quittées sur un score de parité (2-2). Les Congolais ont ouvert le score dès la 6e minute grâce à Loulendo. L'Ouganda ne tarde pas à réagir. Ssematimba égalise quatre minutes plus tard (11e). Les Crânes doublent même la mise à la 33e minute. C'est un but inscrit par Mayanja. Le pire restait à venir pour les Congolais. Negongara écope d'un carton rouge dans le temps additionnel de la première période (45+5e).

Réduit à dix, le Congo tente de revenir au score. Et il a fallu attendre à la 72e pour que Mombouli égalise pour les siens. Les deux équipes se quittent ainsi dos à dos (2-2). Avec quatre points chacun, le Congo et l'Ouganda sont tous deux en tête de la poule B.