, ,

CAN U23 : l'Egypte et le Ghana dos à dos en amical

Préparation CAN U23 Match nul Egypte vs Ghana 1-1
L'Egypte et le Ghana se quittent sans vainqueur

Jeudi soir au Caire, les sélections des moins de 23 ans de l'Egypte et du Ghana ont fait match nul (1-1). Cette rencontre amicale entrait dans le cadre de la phase finale de la Coupe d'Afrique des Nations de la catégorie, qui aura lieu au Maroc du 24 juin au 8 juillet. Les Ghanéens avaient ouvert le score par Daniel Afriyie, l'attaquant du FC Zürich, à la 10e minute, mais Ibrahim Adel (Pyramids FC) a égalisé à la 39e. Le Ghanéen Zubairu Ibrahim a été expulsé juste avant la mi-temps. En phase finale, le Ghana sera opposé au Maroc, à la Guinée et au Congo, alors que l'Egypte affrontera le Niger, le Gabon et le Mali.