, , ,

CAN U23 (Q) : l'Algérie et le Ghana se neutralisent

L'Algérie fait nul face au Ghana

Insuffisant et inquiétant sont les mots qu'on peut décrire de ce nul des Algériens face au Ghana (1-1) dans ce dernier tour des qualification à la CAN U23. A Annaba devant leur public, les Fennecs ont manque d'efficacité dans cette partie. D'abord en ratant un penalty à la 79e minute, avant d'être surpris par un geste de génie d'Issahaku Fatawu sur un lob depuis le rond central. Pour éviter le pire, les Fennecs obtiennent encore un penalty sur une faute de main d'un défenseur ghanéen. Cette fois-ci, Bekkouche (91e) ne tremble pas et égalise. Ce match nul à domicile est un mauvais résultat alors qu'il faudra jouer la manche retour au Ghana mardi prochain. Un déplacement périlleux pour les Fennecs.