, , , ,

Championnat d'Afrique de volleyball (H): l’Egypte sacrée sur ses terres

L'Equipe national d'Egypte remporte le championnat d'Afrique de volleyball sur ses terres

L'équipe nationale égyptienne a remporté le Championnat d'Afrique de volleyball pour la 9e fois de son histoire, en battant l'Algérie en finale 3 sets à 1 (25-22, 25-18, 25-20, 25-22. La compétition se déroulait en terre égyptienne. L'Egypte avec cette victoire se qualifie pour le championnat du monde. Elle sera accompagnée par l’Algérie. Mais aussi par la Lybie (3e) qui a battu le Cameroun lors de la petite finale 3 sets à 1 (22-25, 25-22, 25-23, 25-15), ce mercredi 13 septembre. Les 3 premières places de ce tournoi sont qualificatives au championnat du monde.