, , ,

COSAFA Cup Féminine : la Zambie en finale

Les Zambiennes célèbrent le but qualificatif pour la finale.

Les tenantes du titre défendront leur trophée jusqu'au bout. Ce vendredi 13 octobre, la Zambie a décroché une nouvelle fois sa qualification pour la COSAFA Cup Féminine édition 2023. Opposées au Zimbabwe dans une rencontre qui s'annonçait indécise, les Copper Queens ont fit face à un adversaire qui a chèrement vendu sa peau, avant de finir par s'incliner sur le plus petit des scores (1-0). Le but du salut est intervenu peu après la mi-temps, grâce à une réalisation de Sarah Jere (51ème). Les Zambiennes accèdent à la finale et affronteront le Malawi ou le Mozambique.