COSAFA Cup Féminine : l'Angola trop forte pour les Comores

Les Comores ont été sans défense face à l'Angola.

45 minutes, c'est le temps qu'il a fallu à l'Angola pour plier son premier match de l'édition 2023 de la COSAFA Cup Féminine. Opposées aux Comores dans le groupe B, les Palancas Negras ont très nettement dominé leurs adversaires pour l'emporter sur le score sans appel de 5-0. Succès qui s'est dessiné après seulement 4 minutes de jeu et le but de Caupe. Luvunga (21ème), Matuvova (24ème) et Sambo (31ème) vont aussi y aller chacune de leur réalisation, avant un dernier but contre son camp de la malheureuse Hadhirami Ali (45ème+3). Avec ce succès, l'Angola prend les commandes de la poule B en attendant la rencontre entre la Zambie et le Mozambique.