COSAFA Cup Féminine : l'Eswatini renverse Madagascar

L'Eswatini débute son tournoi par une victoire.

Du spectacle et des buts pour le premier match de la COSAFA Cup féminine édition 2023 qui se déroule en Afrique du Sud. Opposé à Madagascar, l'Eswatini est parvenu à décrocher un premier succès à l'occasion de la 1ère journée de la phase de groupes (2-1). Pourtant mené au score par les Malgaches après une réalisation de Rina (28ème), l'Eswatini va recoller au tableau d'affichage et prendre les devants grâce à Ngcaphalala dès le retour des vestiaires (46ème), puis Magagula en fin de partie (81ème). Avec cette victoire, l'Eswatini prend la tête du groupe A en attendant le match entre le pays hôte et le Malawi.