Coupe arabe des clubs : C'est déjà fini pour la JS Saoura

JS Saoura

Le parcours de la JS Saoura en Coupe Arabe des Clubs Champions s'est arrêtée dès le 1er tour qualificatif. Battue (0-1) le 15 mars dernier à Koweït City par Kuwait SC, l'équipe algérienne n'a pu faire mieux que match nul mardi à Oran (1-1). Les visiteurs avaient ouvert le score à la 64e minute grâce à l'international tunisien Yassine Khenissi. Les joueurs de Béchar ont égalisé dix minutes plus tard par Lyes Doucène. Les Koweïtiens rencontreront au prochain tour le vainqueur de Nouadhibou (Mauritanie) - Shabab Al Ordon (Jordanie). A l'aller, les mauritaniens s'étaient imposés 4-1.