,

Coupe arabes des clubs champions : Al-Ahli Tripoli prend une option

L'équipe d'Al-Ahli Tripoli

Mardi soir à Benghazi, en match aller du 2e tour qualificatif de la Coupe Arabe des Clubs champions, les Libyens d'Al-Ahli Tripoli ont battu les Omanais d'Al-Nahda sur le score de 4-2. Les buts tripolitains ont tous été inscrits en première mi-temps par Anis Saltou (14e), Mohamed El Monir (20e), Nourreddine Oulaib (30e) et Ahmed El Trbi (45e + 2), alors qu'Al-Mandha Al-Alawi (33e) et Omar Al-Malki (89e) ont marqué pour les visiteurs. Le match retour aura lieu le 29 mai à Al-Buraimi (Oman). A noter également que les Syriens de Tishreen et les Saoudiens d'Al-Shabab ont fait match nul (1-1) à Riyadh.(retour le 11 mai).