Coupe CAF-1/4 aller : Rivers Utd s’offre le scalp de l’USMA, tenant du titre

Augustin Okéjepha buteur contre l'USMA

Rivers United-USM Alger ouvrait le bal des quarts de finale aller de la Coupe CAF. Et ce sont les Nigérians qui se sont imposés sur le plus petit des scores contre les tenants du titre (1-0). Rivers United reste donc invaincu dans cette campagne CAF, sur ses bases. L’unique but de la rencontre a été inscrit à la 10e minute, par le milieu de terrain Augustin Okéjepha. La victoire est amplement méritée pour les locaux qui ont dominé sur toutes les statistiques. Rivers Utd a eu 69% de possession, 30 tirs dont 7 cadrés. Quand l’USMA a tenté 10 tirs dont un seul a été cadré en plus d’une possession de 31%.

Les Nigérians pourraient cependant se mordre les doigts d’avoir gagné par un si court écart avec toutes leurs occasions non converties. Ils ont laissé en vie, l’USMA qui reçoit au retour, le dimanche 7 avril à 21h GMT.