,

Coupe CAF : belle opération de Dream FC contre Académica Lobito

Dream FC
Dream FC remporte une victoire précieuse en Angola

Dream FC s’offre une belle victoire contre Académica Lobito (2-3) lors de la 3ème journée de la Coupe de la CAF. Le club ghanéen a d’abord ouvert le score à la 10ème minute grâce à Abdul Aziz Issah. Ensuite, John Antwi a doublé la mise (58ème) après l’égalisation des Angolais. Aholou Gaël Avocevou inscrira le 3ème but en fin de rencontre (88ème). Malgré la réduction du score dans les arrêts de jeu, le club angolais s’inclinera par le score de 2-3. Dream FC s’empare de la tête du groupe C grâce au différence de buts.