Coupe CAF : bonne opération de l'ASEC Mimosas et de Future FC

Trophée Coupe CAF

Victoire importante de l'ASEC Mimosas ce mercredi 8 mars dans le cadre de la 4e journée Coupe CAF dans le groupe B. Les Ivoiriens sont allés s'imposer sur le terrain des Congolais des Diables Noirs (1-0). Aubin Kramo a marqué l'unique but de la rencontre (59e).

Avec ce succès, l'ASEC Mimosas s'empare de la première place du groupe avec 7 points. Son adversaire du jour est troisième (4 pts) derrière Rivers United (6 pts). Motema arrive à la quatrième est dernière place avec 2 points.

Le Raja tombe en Egypte

Dans le groupe C, les Egyptiens de Future FC ont décroché une première victoire. Ils ont fait tomber le Raja Casablanca (2-0). Les Egyptiens ont très vite ouvert le score sur un penalty transformé par Mohsen (10e). Le second but va intervenir en seconde période sur CSC de Hatim Essahoubi (50e). Avec désormais 5 points au classement, Future FC (3e) se relance dans le groupe. Le Raja (7 pts) cède pour sa part sa place de leader au Pyramids (8 pts).