,

Coupe CAF : Dream FC et Club africain s’imposent dans le groupe C

Dream FC
Dream FC s’offre Rivers United

Dream FC s’est refait une santé face à Rivers United (2-1) à l’occasion de la deuxième journée de la Coupe CAF. John Antwi (35ème) et Abdul Aziz Issah (74ème) ont inscrit les deux buts des Ghanéens. Young Oyowah a réduit le score pour les siens dans le temps additionnel de la seconde période (90+3).

Dans la même poule, le Club Africain s’est a signé une belle victoire à l’extérieur face à Académica Lobito (1-3). Bassem Srarfi par deux fois et Hamdi Labidi ont permis aux tunisiens de s’offrir une victoire importante et de trôner seuls à la tête du groupe C avec 6 points. Les Angolais sont, eux, derniers du groupe avec zéro points. Ils se sont inclinés sur les deux matchs.