, , ,

Coupe de la CAF : bonne affaire pour Dreams FC et l'Afad

Dreams FC et l'Afad ont fait une bonne opération.

Le coup d'envoi du 2ème tour préliminaire de la Coupe de la CAF a été donné ce vendredi avec deux rencontres au programme. Devant son public, Dreams FC a pris le dessus sur Kallon FC, le club de l'ancien international sierra-léonais Mohamed Kallon (2-1). En tête au tableau d'affichage grâce à Atuahene (12ème), les Ghanéens se sont fait surpendre juste avant la mi-temps par l'égalisation de Daniel Karim (45ème+4). Mais les hôtes vont forcer la décision au retour des vestiaires après un penalty transformé par John Antwi (57ème). Suffisant pour prendre une petite avance avant la manche retour.

Dans l'autre rencontre, SOAR a été battu à domicile par l'équipe ivoirienne de l'Afad Djekanou (1-2). Devant leur public, les Guinéens ont d'abord tenu tête aux Ivoiriens, avant de céder par deux fois en l'espace de 10 minutes après la mi-temps sur des réalisations de Michel Amani 48ème et Tiémoko Coulibaly 58ème. Mohamed Camara va réduire le score pour les Guinéens (69ème), mais ne parviendra pas à éviter la défaite aux siens. Le club guinéen devra renverser la vapeur lors du match retour en Côte d'Ivoire pour espérer se qualifier.