,

Coupe du Roi : le but de Williams insuffisant pour Bilbao

Iñaki Williams
Inaki Williams de nouveau buteur après 18 matchs de disette

Muet depuis le 30 octobre 2022 soit 18 matchs, Inaki Williams a rompu la malédiction dans cette demi-finale retour de la Coupe du Roi. C'était entre l'Athletic Bilbao et Osasuna ce mardi 4 avril. L'attaquant ghanéen a ouvert le score à la 33ème minute pour permettre aux Basques de revenir au niveau de leurs adversaires au score cumulé (1-0 pour Osasuna à l'aller). Mais William et Bilbao vont être éliminés en prolongation quand Lumbreras marque un but à la 116ème minute (1-1).

Cette saison, le Black Star a inscrit 6 buts en 30 matchs toutes compétitions confondues.