, ,

David Moyes juge la prestation de Kudus en Coupe d'Europe

Mohammed Kudus
Mohammed Kudus inscrit son premier but avec West Ham

Après une première à domicile manqué (défait par Manchester City 1-3), Mohammed Kudus s’est rattrapé en Ligue Europa. Titulaire pour la première fois avec West Ham, l’international ghanéen a largement participé à la victoire des Hammers contre Bačka Topola (3-1) ce jeudi 21 septembre. Alors qu’ils étaient menés 0-1, le Black Star pousse le défenseur, Nemanja Petrovic, à intervenir et marquer contre son camp (66ème). Kudus ressurgira quatre minutes plus tard (70ème) pour marquer son premier but avec sa nouvelle équipe et donner l’avantage aux siens. Les Londoniens s’imposeront finalement (3-1) avec une dernière réalisation de Tomas Soucek à la 82ème minute.

Le milieu ghanéen finira homme du match et recevra la satisfaction de son coach. « Il (Mohammed Kudus) a pris un bon départ. Nous l'aimons beaucoup et nous le ferons entrer en jeu quand nous aurons l'occasion de le faire au bon moment. Je suis content parce que nous avions besoin de quelqu'un pour marquer des buts ce soir et c'est lui qui l'a fait », a déclaré David Moyes en conférence de presse d’après match.

West Ham se déplacera à Liverpool ce dimanche 24 septembre dans le cadre de la 6ème journée de la Premier league.