,

Ecosse : Abdallah Sima buteur dans un Old Firm complément fou

Abdallah Sima-Glasgow Rangers
Abdallah Sima retrouve le chemin des filets

Ce dimanche 07 avril, les Glosgow Rangers recevaient leur voisin du Celtic dans le Old Firm, l’un des chocs les plus mythiques du football européen. Dans cette rencontre comptant pour la 32ème journée du championnat écossais, les deux équipes se sont quittées sur un nul spectaculaire 3-3. Entré en cours de jeu, Abdallah Sima a permis à son équipe, menée 0-2, d’égaliser à la 86e. grâce à son 16e but de la saison. Dans la foulée, le Celtic (87e) croit inscrire le but de la victoire par Adam idah. Mais les hôtes égalisent à 3-3 à la 93ème minute.

Au classement, le Celtic est leader (73 pts), une unité devant les Rangers (2e). ces derniers ont toutefois un match en retard à disputer et peuvent donc passer devant.