, ,

Etoile Rouge Belgrade : le Ghanéen Osman Bukari élu « MOTM »

Osman Bukari a inscrit son 2e but en LDC

L’attaquant ghanéen Osman Bukari a été élu homme du match de la rencontre opposant son équipe l’Etoile Rouge de Belgrade au Young Boys de Berne comptant pour la 2e journée de la phase de groupes de la Ligue des Champions. Le match s’est soldé par un nul (2-2). Le joueur a inscrit un but à 2 minutes du coup de sifflet final (88e min) pour permettre à son équipe menée alors (2-1) de partager les points. Il avait aussi bien lancé son équipe dans le match en délivrant une passe décisive pour le sénégalais Cheikh Ndiaye (35e) qui avait ouvert le score. L’ailier ghanéen en est à son 2e but dans la compétition après celui inscrit contre Man City.