, ,

Europa League Conference : doublé pour Aboubakar, csc pour Bailly avec Besiktas

Éric Bailly
Sale soirée pour Eric Bailly avec Besiktas.

Soirée contrastée pour Vincent Aboubakar et Eric Bailly avec Besiktas. Alors que la formation turque recevait Lugano pour le compte de la 2ème journée de la phase de groupes de l'Europa League Conference, l'international camerounais s'est illustré en inscrivant un doublé pour les siens. Deux réalisations aux 38ème et 52ème minutes qui permettaient aux Stambouliotes de mener 2-0. Mais les Trucs vont être réduits à 10 dans la foulée après l'exclusion de Valentin Rosier et totalement s'effondrer pour encaisser trois buts dans les 10 dernières minutes de jeu. D'abord par Aliseda (86ème) avant l'égalisation de Vladi (86ème). Mais le pire était à venir avec un but contre son camp d'Eric Bailly pour précipiter la défaite inattendue de Besiktas (90ème). Une déviation malheureuse de la tête sous la pression adverse, synonyme de défaite pour les Trucs qui pensaient signer leur premier succès dans cette campagne européenne.