, ,

Europe : Chukwueze buteur avec Villarreal, Boateng s'éclate avec Cluj

Samuel Chukwueze célèbre son but contre Getafe

Lundi soir, lors d'un match en retrad de la 23e journée du championnat d'Espagne, Villarreal s'est emparé de la 7e place en dominant Getafe (2-1). Rapidement mené au score, le vainqueur de la Ligue Europa 2021 a égalisé grâce à son international nigérian Samuel Chukwueze, avant de prendre l'avantage en seconde période. Un autre nigérian, Taofiq Jibril, a quant à lui marqué en Arménie (21e journée), lors de la victoire de l'Ararat-Armenia (2e) sur la pelouse de l'Ararat Erevan (3-1).

Si les Nigérians ont été efficaces, les Ghanéens l'ont également été. Ainsi, en Roumanie (27e journée), le CFR Cluj (2e) s'est promené sur le terrain du Petrolul Ploiesti (5-2). Le Ghanéen Nana Boateng a inscrit le cinquième but de son équipe. Enfin, à Chypre (25e journée), Apollon Limassol (5e) s'est imposé face à l'AEK Larnaca (2-1), avec un but de Godsway Donyoh.