, ,

FA Cup : grâce à Amad Diallo, Man United renverse Liverpool

Amad Diallo
Amad Diallo célèbre son but libérateur face à Liverpool

Le choc des quarts de finale de la FA Cup a finalement livré son verdict. Manchester United a battu Liverpool ce dimanche 17 mars. Score final 4-3 après prolongations.

Dès l'entame, les choses étaient mal engagées pour les Reds puisque McTominay ouvrait le score à la 10ème minute. Mais Mac Allister (44e) égalise pour les visiteurs. Ensuite, Mohamed Salah (45+2) inscrit son 13e but en 14 derbys d'Angleterre (record absolu) et permet à Liverpool de passer devant.

Toutefois, Antony va égaliser pour Manchester à la 87e et arracher les prolongations (2-2). Harvey Elliot (105e) redonne l'avantage à Liverpool 3-2, mais Marcus Rashford (112e) remet les deux équipes à égalité : 3-3. L'Ivoirien Amad Diallo (120+1) offre finalement le succès et les demi-finales aux Red Devils. L'ailier ivoirien sera malheureusement expulsé dans la foulée, après avoir écopé d'un 2e jaune suite à sa célébration. Mais il avait déjà qualifié son équipe.