,

FIFA Series : la Centrafrique domine la Papouasie Nouvelle-Guinée

Les Fauves savourent leur victoire.

Les Fauves enchaînent. Après son succès historique (6-0) devant le Bhoutan pour son premier match lors des FIFA Series au Sri Lanka, la Centrafrique a signé une 2ème victoire de rang. Toujours avec la manière, mais cette fois contre la Papouasie Nouvelle-Guinée (4-0). Les hommes de Raoul Savoy ont tué tout suspense dès la première période grâce des réalisations de Yamanendji-Malipangou (11ème) et un doublé de Godame (25ème et 45ème). Godame va même s'offrir un triplé au retour des vestiaires avec un nouveau but à l'entame des dix dernières minutes (79ème). Avec cette victoire, les Centrafricains font un carton plein lors de la compétition.