, ,

Fiorentina-Atalanta : Christian Kouamé délivre la Viola

Christian Kouamé
Christian Kouamé buteur contre Atalanta

C’était le choc de ce dimanche 17 septembre en Serie A. La Fiorentina recevait l’Atalanta Bergame. Un match scellé par l’attaquant ivoirien, Christian Kouamé. Alors que les deux équipes étaient à égalité (2-2), celui qui venait de faire son entrée crucifie les visiteurs à la 74ème minute. L’Ivoirien permet, ainsi, à son équipe de remporter une victoire importante face à un adversaire coriace (3-2). L’Atalanta avait ouvert le score en premier avant d’être rattrapée et menée avant la pause. Les Orobici réussiront tout de même à égaliser grâce au Nigérian Ademola Lookman. Avec cette victoire sur le fil, la Viola monte à la 7ème place du classement.