,

Galatasaray : la performance XXL de Wilfried Zaha contre Trabzonspor

Wilfried Zaha
Wilfried Zaha, attaquant de Galatasaray

Au moment où la Côte d’Ivoire se démène à la CAN 2023 (3ème, 3 points), Wilfried Zaha, lui, brille avec Galatasaray. L’international ivoirien s’est largement illustré lors de la large victoire des siens contre Trabzonspor (1-5). Auteur de l’ouverture du score à la 13ème, il conforte l’avantage de son équipe à la 61ème signant ainsi un doublé dans un derby chaud bouillant.

Mais Zaha ne s’arrête pas là. Trois minutes plus tard, il sert le défenseur turc, Kaan Ayhan, qui inscrit le 3ème but. Ils finiront par s’imposer largement. Une belle prestation de l’Ivoirien qui n’a pas été convoqué pour disputer la CAN avec les Éléphants. La Côte d’Ivoire jouera sa qualification ce lundi 22 janvier contre la Guinée Équatoriale. Une défaite est interdite pour les Ivoiriens.