,

Ismail Jakobs : « Il y a beaucoup de déception »

Ismail Jakobs

Eliminé de la CAN lundi passé, Ismail Jakobs qui a disputé tous les matchs avec le Sénégal jusqu’en 8e de finale, était titulaire avec Monaco. Les Monégasques jouaient contre Le Havre et la rencontre s’est terminée sans vainqueur (1-1). Monaco a concédé l’égalisation deux minutes après avoir ouvert le score (63e). Une désillusion pour l’international sénégalais. « Il y a beaucoup de déception. Je pense qu'on méritait de gagner, on aurait déjà dû marquer dès la première période. A la fin on concède un but malchanceux. Mais maintenant on est déjà concentrés sur la suite. », commente Jakobs à la fin de la rencontre.