Jeux des Îles de L'Océan Indien : Maurice, les Comores et la Réunion en demi-finales

La sélection mauricienne

Les affiches des demi-finales du tournoi de football des Jeux des Îles de l'Océan Indien sont connues. Elles mettront aux prises le 31 août Madagascar à la Réunion et les Comores à l'ïle Maurice.

Lundi soir, dans le Groupe A, l'ïle Maurice a dominé les Seychelles (1-0) grâce à un but d'Aurélien François à la 17e minute. Dans le Groupe B, la Réunion et les Comores ont fait match nul (1-1). Bakary avait ouvert le scores pour les Réunionnais (38e), mais Ali Mze a égalisé pour les Comoriens (77e). Ce résultat élimine Mayotte.