JO 2024 (F) : le Maroc s'impose en Tunisie

Les Marocaines ont pris le dessus sur la Tunisie.

Courte mais précieuse victoire des Lionnes de l'Atlas. En déplacement en Tunisie à l'occasion du 3ème tour aller des éliminatoires aux JO 2024, le Maroc a déroché un succès de haute volée (2-1). Les Marocaines auront dû batailler pour se défaire d'une vaillante formation tunisienne, qui a répondu à l'ouverture du score de Fatima Tagnaout (44ème) par l'égalisation d'Ella Kaabbachi (52ème). Mais par manque de concentration, les Tunisiennes vont concéder un second but dans la foulée, signé Ghizlane Chebbak (54ème). Avec ce résultat, le Maroc prend une petite option sur la qualification avant la manche retour à domicile.