,

Judo-Open de Varsovie : Hassan Doukkali s'offre l'or

Hassan Doukkali Maroc
Hassan Doukkali 2e à partir de la gauche

Le judoka marocain Hassan Doukkali a remporté, dimanche, la médaille d'or à l'Open international de Varsovie (Pologne) tenu du 25 au 26 février. Dans la catégorie des -73 kg, le Marocain a battu en finale le Moldave Adil Osmanov. Dans les tours précédents, il avait pris le dessus sur le Letton Andis Dolgilevics, l'Allemand Jano Ruebo, l'Autrichien Samuel Gesner et le Finlandais Djukav Torbal.

Le Maroc s'offre également une médaille de bronze grâce à Mohammed Al Haboub (+100 kg). Quant à la judokate Asma Niang, elle termine 7e dans la catégorie des -70 kg.

Au classement final, le Maroc est 8e derrière la France, la Chine, l'Allemagne, la Moldavie, l'Ukraine, les Pays-Bas et la Suisse.