, ,

King Cup : Al Nassr en demi-finale, Mané et Fofana buteurs

Sadio Mané
Al-Nassr qualifié en demi-finale de la Coupe du Roi

Al Nassr s’est qualifié en demi-finale de la Coupe du Roi après sa large victoire à l’extérieur contre Al-Shabab (2-5) ce lundi 11 décembre. Seko Fofana a mis les siens sur la bonne voie en ouvrant le score à la 15ème minute. Les visiteurs reprendront l’avantage après l’égalisation d’Al-Shabab grâce à notamment à Sadio Mané (28ème). L’international sénégalais se muera en passeur sur le 5ème but d’Al-Nassr alors que Ghareeb et Cristiano Ronaldo avaient déjà signé les 3ème et 4ème.

Une solide performance du Le Lion de la Téranga qui passait un moment difficile depuis quelques jours.