LDC CAF : Al Ahly victorieux contre Coton Sport

Al Ahly s’impose sur Coton Sport

Al Ahly s’est imposé devant Coton Sport (3-0) ce samedi 4 mars en match retard de la première journée de la Ligue des champions de la CAF.  Les Égyptiens ouvrent les hostilités dès l’entame du match. À la première minute de jeu, Mohamed Sherif ouvre le score. Une belle entame de match pour les locaux qui doublent la mise à la 40e minute de jeu.

Dominateur, le club égyptien revient des vestiaires avec les mêmes envies et les mêmes intentions. Ils parviendront à inscrire le 3ème but dans les arrêts de jeu (90+2). Un match totalement maîtrisé avec une large victoire à la clé. Les Camerounais n’ont pas su résister face à l’armada égyptienne qui termine le match avec 74% de possession, 9 tirs dont 5 cadrés. Al Ahly est troisième dans le groupe B avec 4 points dominé par Mamelodi (7 points).