LDC CAF : Al-Hilal renverse Coton Sport

Makabi Lilepo permet à Al-Hilal de l'emporter face au Coton Sport.

Toujours pas de succès pour Coton Sport dans cette phase de groupes de la Ligue des champions de la CAF. A l'occasion de la 3ème journée, la formation camerounaise a été battue à domicile par Al-Hilal (2-1). Pourtant, les joueurs du club basé à Garoua pensaient avoir fait le plus dur après l'ouverture du score de Wassou, juste avant la mi-temps (43ème). Mais les Camerounais vont perdre le fil de la partie au retour des vestiaires, concédant l'égalisation de Lilepo (52ème). L'ailier congolais y allait de son doublé quelques instants plus tard pour permettre à Al-Hilal de renverser la vapeur (57ème). Les Soudanais conservaient leur avantage au tableau d'affichage jusqu'au coup de sifflet final. Avec ce succès, Al-Hilal remonte à la 2ème place du groupe B en attendant l'opposition entre Mamelodi Sundowns et Al Ahly. De son côté, le Coton Sport ferme la marche sans le moindre point au compteur.