, , , ,

LDC CAF-Gr D : le Zamalek relance tout en battant l’Espérance

Zamalek-Espérance Tunis

Alors que tout le monde attendait une victoire de l’Espérance Tunis qui pouvait se qualifier, la donne a été toute autre ce mardi 07 mars. Les Egyptiens du Zamalek ont en effet surpris les Tunisiens  lors de la 4ème journée de la Ligue des champions de la CAF 3-1. Un succès qui s’est dessiné en première période. Gaafar a d’abord ouvert le score pour le Zamalek (9e) avant qu’Ahmed Sayed (29e) ne double la mise sur pénalty. Benayed (51e) a réduit le score pour l’Espérance. Jaziri va néanmoins inscrire le troisième but égyptien dans le temps additionnel (90+1).

Dans l’autre rencontre de cette poule, le CR Belouizdad a battu Al Merreikh 1-0 grâce à Islam Belkhir (35e). Résultat des courses, l’Espérance (9 pts) est toujours leader de ce groupe D de la Ligue des champions de la CAF. Toutefois, les Algériens de Belouizdad ne sont plus qu’à trois longueurs. Les Soudanais d’Al Merreikh sont troisièmes (4 pts), à égalité avec Zamalek. Tout reste ouvert dans cette poule.