,

LDC CAF : TP Mazembe renverse Petro Luanda et file en demi-finale

Le TP Mazembe en demi-finale de la Ligue des champions

Cinq ans après, le TP Mazembe retrouve les demi-finale de la Ligue des champions de la CAF. Après un score de 0-0 à Lubumbashi, les Corbeaux ont renversé Petro Luanda sur sa pelouse, ce samedi 6 avril. Les hôtes ont pourtant ouvert le score à la 29e minute sur une réalisation de Jonathan Toro. Les Angolais mèneront d'ailleurs au score pour une bonne partie du match.

Mais la formation congolaise bouleverse le match dans les dernières minutes. Philippe Kinzumbi égalise à la 82 ème minute. Un but qui a complètement climatisé le stade. Le pire était à venir pour Petro Luanda. Puisque Joel Beya crucifie les hôtes dans les ultimes minutes (90+6). Une victoire précieuse des Corbeaux qui défieront Al Ahly, champion en titre, en demi-finale.