, ,

LDC (F) : Tabitha Chawinga guide le PSG contre BK Häcken

Tabitha Chawinga (PSG, 22) mit Torjubel, Jubel, Torjubel, Torerfolg, celebrate the goal, goal, celebration, Jubel ueber das Tor zum 1:1 durch Tabitha Chawinga (PSG, 22), optimistisch, Einzelbild, Aktion, Action, 30.01.2024, München (Deutschland), Fussball, UEFA Womens Champions League, Gruppe C, FC Bayern München - Paris Saint-Germain - Photo by Icon Sport
Tabitha Chawinga marque son 3e but en LDC

Le Paris SG a fait le travail en quart de finale aller de la Ligue des champions féminine après son succès devant BK Häcken (1-2) ce mercredi 20 mars. Les Parisiennes ont pu compter sur le talent de Tabitha Chawinga qui continue de réaliser une grande saison depuis son arrivée cet été. La Malawite de 27 ans a participé à l'ouverture du score du PSG en reprenant un coup franc de Sakina Karchaoui pour trouver au second poteau l'Américaine, Eva Gaetino (23e).

Malgré la réaction du BK Häcken sur penalty par Kafaji (42e), Tabitha Chawinga, auteure de 13 buts et 10 passes décisives en championnat, offre la victoire, à la 74ème minute, à ses coéquipières en inscrivant son 3e but dans cette Ligue des champions.