, ,

LDC : Hakim Ziyech frustre Man U, Séville craque sur la fin

Hakim Ziyech
Hakim Ziyech a rayonné face à Manchester United

La 5ème journée de Ligue des champions se poursuit ce mercredi 29 novembre. Et le moins que l’on puisse dire, c’est que le spectacle était au rendez-vous. A Istanbul, après le déluge, une pluie de buts a eu lieu entre Galatasaray et Manchester United avec un nul spectaculaire 3-3. Les Anglais, menaient d’abord 2-0 grâce à Ganacho (11e) et Fernandes (18e) avant qu’Hakim Ziyech sur coup-franc (28e) ne réduise le score. McTominay va de nouveau donner deux buts d’avance aux siens (55e). Toutefois, Ziyech va inscrire un nouveau coup-franc (62e), avec une grosse boulette d’André Onana. Le gaucher marocain va ensuite servir Aktürkoğlu pour le 3-3 (71e). Dans ce groupe A, le Bayern, qui affronte Copenhague à 20h GMT, est leader avec 12 points. Galatasay suit avec 5 points. Copenhague est 3e (4 pts). Man U est bon dernier avec le même nombre de points.

Dans l’autre match de l’après-midi, Séville a concédé une défaite 2-3 face au PSV Eindhoven. Une rencontre également marquée par les Marocains puisque Youssef En-Nesyri (47e), est l’auteur du 2e but sévillan alors que son compatriote Ismael Saibari a réduit l’écart pour les Hollandais à la 68ème minute. Séville menait en outre 2-0 avant de s'effondrer en concédant 3 buts lors des 22 dernières minutes. Le PSV est 2e (8 pts). Seville est dernier de cette poule avec 2 unités. Lens (3e, 5 pts) se déplace à Arsenal (1er, 9 pts) à 20h GMT.