, ,

Lens : Morgan Guilavogui marque le but de la première victoire cette saison

Morgan Guilavogui décisif pour la premier victoire de Lens cette saison

Lens, dauphin du PSG de l’année dernière, a signé sa première victoire de la saison à l’occasion de la 6e journée. Il s’est imposé non sans mal contre un Toulouse valeureux (2-1). La décision s’est faite dans les dernières minutes de la rencontre. Dans le rôle du sauveur, le Guinéen Morgan Guilavogui a inscrit le but de la victoire à la 84e minute. C'était également son 1er but sous ses nouvelles couleurs. Dans ce match, Lens a concédé l’ouverture du score à la 33e minute par César Gelabert. Wesley Said égalisera dans les arrêts de jeu de la première période (45+2). Avec cette victoire, Lens remonte provisoirement à la 16e lace avec 4 points.