, ,

Leverkusen : Tella puissance 5

Nathan Tella permet à Leverkusen de conforter sa place de leader avec son but contre Wolfsbourg

Leverkusen grâce à sa victoire contre Wolfsbourg (2-0), ce dimanche 10 septembre, en match comptant pour la 25e journée, conforte sa place de leader en championnat. Le Bayer (67 pts) relègue à 10 longueurs son dauphin le Bayern Munich (57 pts) et s’ouvre une voie royale vers le titre, à 9 journées de la fin du championnat. C’est l’ailier international nigérian, Nathan Tella qui a montré la voie dans le match contre Wolfsbourg en signant l’ouverture du score (37e min). Florian Wirtz doublera la mise à la 86e minute. Le Bayer poursuit également son sans faute en championnat grâce a cette nouvelle victoire. Il n’a pas encore connu de défaite cette saison. Quant à Tella, ce but est son 5e de la saison, en 16 matchs de championnat disputés.