, ,

Ligue 1 : Doumbia et Mounié buteurs, Brest s'offre Metz dans un match prolifique

Kamory Doumbia-Brest
Kamory Doumbia a inscrit son 6e but de la saison en Ligue 1

La formidable saison se poursuit pour Brest. Le club breton a battu Metz ce dimanche 07 avril, 4-3 dans une rencontre spectaculaire. Un succès acquis notamment grâce à des buts du Malien de 21 ans Kamory Doumbia (31e 6e but de la saison) et Steve Mounié (38e) alors que Metz avait ouvert le score par l’intermédiaire de l’Ivoirien Ismaël Traoré, servi par Lamine Camara (6e).

Brest conforte sa 2e place (53 pts) et se dirige tout droit vers une qualification historique en Ligue des champions. En revanche, Metz (17e, 23 pts) voit le gouffre de la Ligue 2 se rapprocher dangereusement.