, ,

Ligue 1: Habib Diallo buteur anecdotique

Habib Diallo
Habib Diallo buteur malheureux contre Monaco

Habib Diallo poursuit dans la lignée de ses dernières performances. Le Sénégalais a marqué son 15ème but de la saison. Malheureusement son équipe s’est incliné contre l’AS Monaco, dans un match prolifique 4-3. Son but est arrivé trop tard à la 90ème minute et n’a pas pu peser sur le résultat final. Avec ce résultat négatif Strasbourg est premier non relégable avec 26 point (-13) à égalité de points avec Auxerre, premier relégable qui a une différence de but plus négative (-27). Monaco quant à lui occupe désormais la 4ème place et reste plus que jamais en course pour la Ligue des champions. Au classement des buteurs, Habib Diallo occupe la 8ème place d’un classement où les attaquants se tiennent de très près. En effet les meilleurs scoreurs, Mbappé et Jonathan David sont ex aequo avec 19 buts chacun.