Ligue 1 : les Africains en feu

Terem Moffi Nice parmi les joueurs les plus rapides de France
Terem Moffi a encore trouvé le chemin des filets.

Les Africains, en feu, se signalent ce dimanche en championnat de France de Ligue 1. Le Sénégalais Ibrahima Niane a été buteur dans le match Angers-Nice (1-1) . C'est le premier but de l'ancien attaquant de Metz sous les couleurs angevines. Terem Moffi, le Nigérian, avait ouvert le score pour Nice dès la 4e minute. L'ancien lorientais compte désormais 16 réalisations en Ligue 1, cette saison.

Munetsi, le Zimbabwéen, y est allé aussi de son but dans la rencontre qui a opposé Nantes à Reims (0-3). Le milieu défensif rémois confirme qu'il est dans une forme resplendissante. Steve Mounié, l’attaquant béninois, a marqué lors de la victoire de Brest sur Toulouse (3-1). Il avait également trouvé le chemin des buts au match aller (1-1).

Dans la défaite de Lorient contre Lille 3-1, le Malien Ibrahima Koné a marqué le but lorientais.