, ,

Lorient : Bamba Dieng et Stéphane Diarra crucifient Troyes

Bamba Dieng marque son deuxième but avec Lorient

A quelques jours de la publication de la liste des Lions pour les éliminatoires de la CAN 2023 au mois de mars, Bamba Dieng envoie un message fort à son sélectionneur. A l'occasion de la 27e journée de Ligue 1, l'attaquant sénégalais a aidé Lorient à s'imposer devant Troyes (2-0). Le Lion a ouvert le score à la 9e minute sur une offrande de Faivre. Après son premier but qu'il avait inscrit sur pénalty, il s'illustre cette fois-ci dans le jeu après avoir quitté l'Olympique de Marseille.

Lorient menait sur cet unique but jusque dans les temps additionnel de la deuxième période où l'Ivoirien Stéphane Diarra enfonce le clou pour les Merlus. Avec cette victoire, Lorient dispose désormais de 43 points et est 8e de Ligue 1 devant l’Olympique Lyonnais et derrière l’OGC Nice qui dispose du même nombre de points.