,

Mali- Ligue 1(J13) : Ibrahim Gadiaga porte l’AS Bakaridjan avec un triplé

Ibrahima Gadiaga dit Danny Welbeck
Ibrahima Gadiaga dit Danny Welbeck a mis un triplé ce week-end

L’AS Bakaridjan retrouve le gout de la victoire. Incapable de gagner depuis le 4 décembre 2022 lors de la 7e journée, les vices champions ont dominé (3-1) l’USC Kita à domicile samedi 1er avril grâce à un triplé d’Ibrahim Gadiaga. Ces trois réalisations portent son total de but à six après 13 journées. Il est désormais à deux longueurs du meilleur buteur, Banou Cissé (8 buts). L’AS Bakaridjan met ainsi fin à une disette de 5 matches sans victoire.

Le Stade Malien a été de son côté tenu en échec par l’AS Police (0-0) en ouverture de cette 13e journée. Par ailleurs, opposés à Koulikoro ce dimanche 2 avril le Djoliba AC et le COB n’ont pu faire mieux qu’un match nul (0-0). Aucune des deux formations n’est parvenue à tromper. Les Rouges sont toujours invaincus en championnat par contre les champions en titre enchainent ainsi une troisième rencontre sans victoire.