, ,

Mali-Ligue 1(J14) : l’AS Real et le Stade Malien se quittent dos à dos

AS Real
L'AS Real

A l’occasion de la 14ème journée du championnat malien, le Club Olympique de Bamako s’est imposé (3-2) ce vendredi 14 avril face à Lafia Club de Bamako. Par ailleurs, il n’y a eu de vainqueur entre l’AS Real et le Stade Malien  de Bamako. Opposés jeudi à Koulikoro, les Scorpions et les Blancs se sont quittés dos à dos un score nul et vierge (0-0) dans une rencontre où l’AS Real a terminé en inferieur numérique avant la pause suite à l’expulsion de son attaquant Cheick Oumar Fofana par l’arbitre principal Ousmane Diakhaté. Sur une action anodine, Cheick Omar Fofana a écopé d’un second carton jaune  synonyme de rouge, jugé sévère par les supporters de l’AS Real. Le renvoi aux vestiaires de leur attaquant a engendré des jets de pierre et une échauffourée entre supporters. Une occasion manquée pour l’AS Real de revenir à 1 point du leader Djoliba AC. Et pour le Stade de rattraper son retard sur le haut du tableau. La 15ème journée démarre ce samedi entre le premier et le dernier au classement