, ,

Marseille-PSG : pour Jean-Louis Gasset, la sortie de Mbemba a été fatale

Chancel Mbemba
Marseille tremble pour Chancel Mbemba

Ce dimanche 31 mars, l’Olympique de Marseille a connu une soirée frustrante. Les Marseillais ont concédé leur première défaite de la saison à domicile face au PSG (0-2). Par ailleurs, Chancel Mbemba s’est blessé à la cheville. La sortie du défenseur congolais (51e) a d’ailleurs coïncidé avec l’ouverture du score parisienne (53e). A l’issue de la rencontre, l’entraineur Jean-Louis Gasset n'a pas manqué de faire la corrélation.

« Des faits de jeu ont été contraires. Le premier, la blessure de Mbemba. Dans la période actuelle, le fait de perdre encore un défenseur nous pénalise. Et on prend le but deux minutes après, le temps qu'on se rééquilibre ». Le roc marseillais doit passer des examens ce lundi pour déterminer la nature de sa blessure et sa durée d’indisponibilité. Une absence prolongée serait préjudiciable pour le club olympien avec notamment le quart de finale de Ligue Europa face au Benfica qui se profile.