, ,

Match amical : la Guinée atomise le Vanuatu ; le Cap-Vert bat Guyane

Guinée
L'équipe nationale de Guinée a battu le Vanuatu (6-0)

La Guinée a battu en match amical, ce jeudi 21 mars, le Vanuatu au Stade du Roi Abdallah à Djeddah (6-0). Les buteurs guinées ont pour noms : Morlaye Sylla (9e, 63e), Kandet Diawara (10e), Ousmane Camara (19e), Mamadou Kané (39e et 58e).

Dans un autre match amical, qui se tenait, aussi ce jeudi, en Arabie Saoudite. Le Cap-Vert a battu Guyane (1-0). Ryan Mendes a inscrit le but de la victoire (1-0) à la 2e minute du match.

Ces 2 matchs s’inscrivaient dans le cadre des FIFA séries, l’initiative de l'instance faîtière du football mondial, pour promouvoir, les rencontres entre nations de continents différents.